Torta salata piadina e funghi
Oggi ti mostro come preparo una deliziosa cena in 2 minuti!
Serve solo 1 piadina e pochi ingredienti per far felice tutta la famiglia.
Ecco a voi una ricetta salvacena che va a ruba qui a casa.
Torta salata ai funghi con piadina

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 piadina all'olio d'oliva
- 2 uova grandi
- 7 funghi champignon
- sale e pepe nero a gusto
- una manciata di parmigiano
- olio d'oliva
- prezzemolo
Procedimento
- Mettere la piadina all'interno di una teglia di 20 cm di diametro.
- Rompere all'interno le uova, aggiungere il parmigiano e i funghi tagliati a fettine.
- Condire con sale, pepe nero e olio.
- sbattere bene con una forchetta.
- Cuocere in forno statico a 190- 200 gradi per circa 15 minuti.
- Servire con una buona insalatona.
Note
in alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

Voglia di torta salata ma sei rimasto senza pasta sfoglia e senza pasta brisè?
Usa la piadina come base per fare delle deliziose torte salate.
fammi sapere se provi questa mia ricetta.
Un bacio!
A presto.