Torta salata con fiori di zucca.
Una sfiziosa pizza rustica fatta con la farina integrale e condita con prosciutto cotto, formaggio e tanti fiori di zucca!
Torta salata con fiori di zucca

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 250 gr di Farina Integrale
- 150 gr di farina 0 o semola rimacinata
- Sciogliere 5 gr di lievito di birra in
- 300 ml d'acqua tiepida
- 5 Fette di prosciutto cotto
- Formaggio filante a piacere
- fiori di zucca
- sale, pepe nero e olio d'oliva
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Note
Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per circa 20 minuti Teglia da 30x 40 cm

Fammi sapere se provi a fare la mia Torta salata con fiori di zucca.
Un bacio!
A presto.