Oggi vi do una Ricetta per preparare delle carote speciali
Un contorno facile e veloce che è nato in una sera di marzo di svogliatezza di cucinare e pigrizia mortale.
Avevo voglia di qualcosa di gustoso e quando ho aperto il frigo ho visto un bel mazzo di carote
Ma devo confessarvi che le ho guardate con una certa aria di superiorità e antipatia, del tipo:
-ahnn si. siete ancora qui. Che facciamo ?
Poi ho visto il gorgonzola e mi è uscito il sorriso!
_Colesterolo, io oramai ho perso il controllo, sei tu che decidi le ricette e io subisco
Che devo fare ragazzi
Fatto sta, che io e colesterolo ci siamo messi d’accordo
E carote al gorgonzola fu!
Trovo questo un contorno di carote speciali! Non ho mai amato mangiare le carote come quando ho preparato queste qua…buonissime!!
Se come me amate il gorgonzola unitelo alle carote e vedrette che diventeranno goduriose con poco sforzo
- 1 mazzo di Carote
- 100 gr di gorgonzola piccante
- 1 cucchiaino d'olio d oliva
- sale e pepe a piacere
- Sbuccia e lava le carote. Tagliale a rondelle non troppo spesse e mettile all interno di una teglia
- condisci con sale , olio e pepe e inforna a 200 gradi
- Infilza una forchetta per sapere quando le carote sono cotte ( 20 minuti bastano di solito)
- aggiungi il gorgonzola a pezzi e ripassa il forno
- Mescola bene per distribuire il formaggio e servi subito