Polpette di tonno e patate in padella: veloci e buonissime!
Hai del tonno in scatola in dispensa?
Oggi condivido con te una ricetta che preparo spesso in estate.
E’ un piatto unico semplice e veloce, che può essere cotto in padella o al forno.
Polpette di tonno e patate in padella

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 160 o 200 gr di tonno
- 500 gr di patate lesse ( usa una varietà di patata asciutta oppure dovrai aggiungere un poco di pane all'impasto)
- prezzemolo a piacere
- sale e pepe nero a gusto
- rucola
- pomodorini
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

Per cucinare le Polpette di tonno e patate in padella utilizzo l’olio del tonno stesso.
E’ buono e non vedo perché sprecarlo. Prova .
Il tonno può essere sostituito come le sardine, con il merluzzo lesso, con dei ceci schiacciati oppure con le lenticchie.
Fammi sapere se provi a fare questa mia ricetta.
Un bacio!
A presto.