Pasta frolla senza uova e senza burro; perfetta per crostate e biscotti.
Questa ricetta è la versione vegana della frolla al cucchiaio che ho ideato anni fa.
Si fa senza pesare niente, basta un semplice cucchiaio per misurare gli ingredienti.
Pasta frolla senza uova e senza burro

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 10 cucchiai pieni di farina 00
- 5 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai d'olio ( ho usato l'olio di semi ma va bene anche l'olio d'oliva o un mix di entrambi)
- 4 cucchiai d'acqua ( se cambi tipo di farina e assorbe diversamente potrebbe servire qualche cucchiaio in piu')
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

La pasta frolla vegana è perfetta per quando abbiamo voglia di un dolce rustico ma in casa non ci sono le uova .
provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta.
Un bacio!
A presto.