Pasta fredda con peperoni e panna acida

Pasta fredda con peperoni e panna acida o la pasta alla Letizia.

Un primo piatto fresco e delizioso, che si prepara in poche mosse.

Ringrazio la mia amica Letizia per aver condiviso con me questa ricetta all’epoca in cui frequentavamo insieme l’università.

Pasta fredda con peperoni e panna acida
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 250 gr di pasta
  • 180 gr di panna acida oppure yogurt greco, formaggio spalmabile, ricotta , stracchino, robiola ecc
  • 1 peperone arrosto e spellato
  • sale e pepe nero a piacere
  • olio a piacere da aggiungere alla fine se gradito
  • olive taggiasche
  • erba cipollina
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

pasta fredda con peperoni e panna acida pasta alla letizia di ricette di gabri primo piatto cremoso veloce facile ricette con peperoni

Letizia  faceva questa Pasta con peperoni e ricotta, ma io questa volta ho usato la panna acida.

Potete prepararla con diversi tipi di formaggi come per esempio lo stracchino, il philadelphia, la robiola, il mascarpone ecc.

Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.