Lasagne al pesto; un primo piatto tradizionale della Liguria.
Una ricetta deliziosa e dal sapore unico.
Lasagne al pesto

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- Impasto
- 400 grammi di farina
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- PESTO
- 150 ml d'olio d'oliva
- 40 gr di pinoli
- 100 gr di basilico fresco
- 100 gr di formaggio ( metà parmigiano e metà pecorino)
- 1 pizzico scarso di sale grosso
- BESCIAMELLA
- 1 litro di latte
- 60 grammi di farina
- 90 grammi di burro,
- Un pizzico di sale
- noce moscata grattugiata ( non mi piace molto e a volte non la utilizzo oppure ne metto pocchissima)
Procedimento
- in alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

un bacio!
A presto.