Ghiaccioli yogurt e mirtilli

I Ghiaccioli yogurt e mirtilli  sono belli da vedere ma soprattutto buonissimi da mangiare!

Perfetti per la merenda di grandi e piccini, e si preparano in meno di 5 minuti.

Solo 4 ingredienti per dei ghiaccioli freschi e deliziosi: yogurt, limone, mirtilli e zucchero; quest’ultimo è facoltativo.

Ghiaccioli yogurt e mirtilli
 
Autore:
Dosi per: 4 ghiaccioli
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Freschi, leggeri, colorati, buonissimi: sono i ghiaccioli yogurt e mirtilli!
Ingredienti
  • 12 cucchiai di yogurt bianco
  • il succo di un lime
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 60 gr di mirtilli freschi
Procedimento
  1. In un pentolino metti lo zucchero, i mirtilli e il succo di limone.
  2. porta il tuo sul fuoco e fai scaldare a fiamma bassa.
  3. Con una forchettina schiaccia leggermente i frutti in modo da ottenere una bella salsina.
  4. Ora non devi fare altro, che riempire gli stampini, alternando cucchiaiate di yogurt e salsa di mirtilli.
  5. Una volta esauriti tutti gli ingredienti, inserisce i bastoncini e metti i ghiaccioli in freezer per almeno 5 ore.

 

ghiaccioli yogurt e mirtilli ghiaccioli alla frutta fatti in casa ricetta

Come avete visto per fare i Ghiaccioli yogurt e mirtilli non serve nessuna attrezzatura particolare, basta un pentolino, un cucchiaio e, ovviamente, gli stampini o in alternativa dei bicchierini di plastica;  tutto qui.

Io ho scelto di mettere la frutta a pezzi, ma volendo potete frullare il mix di mirtilli,zucchero e limone insieme allo yogurt.

Per dei ghiaccioli più sani, potete anche sostituire lo zucchero con il miele.

Che dire ragazzi, questi ghiaccioli ai mirtilli sono uno sfizio leggero, perfetto anche per chi è a dieta e desidera concedersi una coccola dolce senza avere dei sensi di colpa.Provateli!

un bacio

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.