I Ghiaccioli yogurt e mirtilli sono belli da vedere ma soprattutto buonissimi da mangiare!
Perfetti per la merenda di grandi e piccini, e si preparano in meno di 5 minuti.
Solo 4 ingredienti per dei ghiaccioli freschi e deliziosi: yogurt, limone, mirtilli e zucchero; quest’ultimo è facoltativo.

- 12 cucchiai di yogurt bianco
- il succo di un lime
- 2 cucchiaini di zucchero
- 60 gr di mirtilli freschi
- In un pentolino metti lo zucchero, i mirtilli e il succo di limone.
- porta il tuo sul fuoco e fai scaldare a fiamma bassa.
- Con una forchettina schiaccia leggermente i frutti in modo da ottenere una bella salsina.
- Ora non devi fare altro, che riempire gli stampini, alternando cucchiaiate di yogurt e salsa di mirtilli.
- Una volta esauriti tutti gli ingredienti, inserisce i bastoncini e metti i ghiaccioli in freezer per almeno 5 ore.
Come avete visto per fare i Ghiaccioli yogurt e mirtilli non serve nessuna attrezzatura particolare, basta un pentolino, un cucchiaio e, ovviamente, gli stampini o in alternativa dei bicchierini di plastica; tutto qui.
Io ho scelto di mettere la frutta a pezzi, ma volendo potete frullare il mix di mirtilli,zucchero e limone insieme allo yogurt.
Per dei ghiaccioli più sani, potete anche sostituire lo zucchero con il miele.
Che dire ragazzi, questi ghiaccioli ai mirtilli sono uno sfizio leggero, perfetto anche per chi è a dieta e desidera concedersi una coccola dolce senza avere dei sensi di colpa.Provateli!
un bacio
A presto