Funghi ripieni di salmone, ricotta e zucchine
Mai mangiati cosi deliziosi!!!
Un secondo piatto ricco, facilissimo da fare e super sfizioso!
Funghi ripieni di salmone

Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: secondo di mare
Cucina: italiana
Dosi per: 5 porzioni
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Devi solo togliere il gambo dei funghi champignon e farcirli con salmone affumicato, ricotta e una fetta di zucchina. Si mette tutto a crudo in teglia e ci pensa il forno a restituirci una cena sfiziosa con poca fatica!
Ingredienti
- 20-25 funghi champignon grandi
- 1 zucchina grande
- Ricotta o formaggio spalmabile
- 150 gr di ritagli di salmone affumicato
- sale pepe e olio evo a gusto
Procedimento
- Lavare e asciugare i funghi. staccare i gambi e usarli in un altra ricetta.
- Disporre i funghi sopra una teglia con la carta forno, lasciando il buco verso l'alto.
- Farcire ogni fungo con un po di salmone, un cucchiaino abbondante di ricotta e una fetta di zucchine.
- Condire con sale, pepe e olio.
- Far cuocere nel forno ventilato a 200- 220 gradi per circa 40-50 minuti.
- Sono ottimi sia caldi che a temperatura ambiente

La ricetta dei Funghi ripieni di salmone è frutto di un esperimento ben riuscito fatto da mio marito. Ho perso il conto di quante volte li ho preparati, sono buonissimi!!!
Attenti al sale, perché il salmone affumicato è molto salato.
Provateli e fatemi sapere!
Un bacio
A presto
Gabri