Funghi e patate in padella.
Un’idea veloce per cena.
Si mette tutto a crudo in padella e l’acqua rilasciata dai funghi servirà per cuocere e rendere ancora più buone le patate.
Il segreto è tagliare tutto a piccoli pezzi e usare il coperchio, in questo modo la cottura sarà veloce.

Funghi e patate in padella

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 600 gr di funghi champignon freschi
- 400 gr di patate a cubetti
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino a piacere
- abbondante olio d'oliva
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Questo mix di Funghi e patate in padella può essere servito come contorno ma è perfetto anche per farcire la pasta sfoglia e creare una buonissima torta rustica.
Volendo a fine cottura si può aggiungere un poco di pangrattato e passare il tutto sotto il grill del forno per creare una crosticina golosa.
un bacio!
A presto.
Gabri