Funghi e patate in padella

Funghi e patate in padella.
Un’idea veloce per cena.
Si mette tutto a crudo in padella e l’acqua rilasciata dai funghi servirà per cuocere e rendere ancora più buone le patate.
Il segreto è tagliare tutto a piccoli pezzi e usare il coperchio, in questo modo la cottura sarà veloce.
ricetta funghi e patate in padella ricetta semplice di gabri

Funghi e patate in padella
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 600 gr di funghi champignon freschi
  • 400 gr di patate a cubetti
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino a piacere
  • abbondante olio d'oliva
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

Questo mix di Funghi e patate in padella può essere servito come contorno ma è perfetto anche per farcire la pasta sfoglia e creare una buonissima torta rustica.

Volendo a fine cottura si può aggiungere un poco di pangrattato e passare il tutto sotto il grill del forno per creare una crosticina golosa.

un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.