Torta salata ai funghi con piadina
 
 
Autore:
Ingredienti
  • 1 piadina all'olio d'oliva
  • 2 uova grandi
  • 7 funghi champignon
  • sale e pepe nero a gusto
  • una manciata di parmigiano
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
Procedimento
  1. Mettere la piadina all'interno di una teglia di 20 cm di diametro.
  2. Rompere all'interno le uova, aggiungere il parmigiano e i funghi tagliati a fettine.
  3. Condire con sale, pepe nero e olio.
  4. sbattere bene con una forchetta.
  5. Cuocere in forno statico a 190- 200 gradi per circa 15 minuti.
  6. Servire con una buona insalatona.
Note
in alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/torta-salata-piadina-e-funghi/