Può servire un altro pochino di farina per lavorare l'impasto
RIPIENO:
1 ananas intero sbucciato e frullato oppure grattugiato
2 tuorli
zucchero q.b
cocco grattugiato (150 grammi)
Procedimento
Sul boccale del mixer, mettere la farina e il burro e tritare.
aggiungere le uova, lo zucchero a velo e il lievito e impastare.
Formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola.
Farlo riposare in frigo per almeno 40 minuti oppure mettetelo in freezer per fare prima
Sbucciare l'ananas e frullarlo. Metterlo in una padella antiaderente con i due tuorli , il cocco e lo zucchero e cuocere il tutto per circa 15 minuti in modo da farlo asciugare.
Trasferire il ripieno su una ciotola e farlo raffreddare
Dividere l'impasto in due parti e stenderlo.
Foderare una teglia rettangolare con della carta forno e mettere l'impasto sopra.
farcire con il ripieno d'ananas e coprire con l' impasto rimanente.
Infornare a 180 gradi per circa 40-50 minuti. La superficie deve colorirsi leggermente.
Tagliare il dolce a quadratini e spolverare con un mix di cannella e zucchero a velo.
Questo dolce si mantiene bene , anche per 5 /6 giorni se ben chiuso in una scatola di lata.
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/amor-em-pedacos-dolce-brasiliano/