Barracuda al forno
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Il barracuda al forno è un secondo piatto leggero e gustoso: La sua carne, grazie alla cottura al cartoccio rimane morbida e saporita.
Autore:
tipo di ricetta: secondo di mare
Cucina: italiana
Ingredienti
  • 1 pesce barracuda di media grandezza già pulito
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 patate lesse
  • 4 pomodorini
  • sale- pepe- olio
Procedimento
  1. Prendi un foglio di carta alluminio e appoggia sopra un foglio di carta da forno.
  2. Sistema al centro il barracuda.
  3. All'interno della pancia del pesce, inserisce il rametto di rosmarino.
  4. Taglia le patate lesse a fette spesse e sistemale intorno al pesce.
  5. fai lo stesso con i pomodorini.
  6. Condisci con sale, pepe e olio.
  7. chiudi il cartoccio e inforna a 200 gradi per circa 20 minuti
  8. Servi subito, con un filo d'olio a crudo.
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/barracuda-al-forno/