Plumcake salato soffice con peperoni,olive e lupini
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Il plumcake salato è perfetto per un buffet ma anche per una cena sfiziosa, si prepara in 5 minuti ed è sofficissimo!
Autore:
tipo di ricetta: Torta salata
Cucina: italiana
Dosi per: 10 fette
Ingredienti
  • 3 uova (170 gr con guscio)
  • 230 gr di farina 00
  • 100 ml di latte
  • 100 ml d'olio di semi
  • 80 gr di formaggio pecorino grattugiato
  • 1 bustina di lievito per dolci non vanigliato
  • 250 gr di peperoni spellati
  • 1 manciata di olive nere e lupini
  • 1 pizzico di sale
Procedimento
  1. Rompi le uova all'interno di una ciotola e aggiungi il latte e l'olio.
  2. Mescola velocemente con la frusta.
  3. Aggiungi la farina, il pecorino, un pizzico di sale e il lievito: mescola velocemente.
  4. Ora non devi fare altro che aggiungere le verdure e mescolare.
  5. Versa l'impasto all'interno di una teglia per plumcake foderata con la carta forno.
  6. Inforna a 180 gradi per circa 45 minuti.
  7. Fai sempre la prova dello stecchino prima di sfornare; se esce asciutto è pronto.
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/plumcake-salato-soffice-con-peperoniolive-e-lupini/