Plumcake salato soffice con peperoni,olive e lupini
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Autore: Ricette di Gabri
tipo di ricetta: Torta salata
Cucina: italiana
Dosi per: 10 fette
- 3 uova (170 gr con guscio)
- 230 gr di farina 00
- 100 ml di latte
- 100 ml d'olio di semi
- 80 gr di formaggio pecorino grattugiato
- 1 bustina di lievito per dolci non vanigliato
- 250 gr di peperoni spellati
- 1 manciata di olive nere e lupini
- 1 pizzico di sale
- Rompi le uova all'interno di una ciotola e aggiungi il latte e l'olio.
- Mescola velocemente con la frusta.
- Aggiungi la farina, il pecorino, un pizzico di sale e il lievito: mescola velocemente.
- Ora non devi fare altro che aggiungere le verdure e mescolare.
- Versa l'impasto all'interno di una teglia per plumcake foderata con la carta forno.
- Inforna a 180 gradi per circa 45 minuti.
- Fai sempre la prova dello stecchino prima di sfornare; se esce asciutto è pronto.
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/plumcake-salato-soffice-con-peperoniolive-e-lupini/
3.5.3251