Rose di pasta sfoglia salate
 
 
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Ingredienti
  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • petto di tacchino affettato
  • Facoltativo: ricotta, prosciutto cotto,mortadella ecc
Procedimento
  1. stendete il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro. E ritagliate tante strisce. La larghezza delle strisce le scegliete voi.
  2. Io ho voluto fare delle roselline piccolissime e perciò ho ritagliato delle strisce larghe più o meno come il mio pollice.
  3. Appoggiate le fette di affettati una sopra l'altra e ritagliatele dello stessa larghezza che avete fatto le strisce di pasta sfoglia in modo che tale che fuoriesca per metà.
  4. Per un lavoro preciso, utilizzate la prima striscia come modello per tagliare tutte le altre.
  5. Ora arrotolate la striscia con delicatezza, in modo da formare la rosa.
  6. Distribuite le roselline sopra una teglia e infornate a 180 gradi per 20/30
  7. Servite le roselline di sfoglia sopra un bel piatto con dei rami di rosmarino intorno per decorare
Note
Se volete rendere le rose di pasta sfoglia più gustose, potete spalmare la sfoglia con
un po di ricotta prima di aggiungere le fette di affettato.
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/rose-pasta-sfoglia-salate/