Pasta funghi e piselli
 
 
Autore:
Ingredienti
  • INGREDIENTI
  • 300 gr di pasta
  • 1 vaschetta di funghi champignon
  • 1 scatola di pisellini cotti
  • 1 scatola di panna da cucina
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino
  • aglio, pepe , olio e sale a piacere
Procedimento
  1. Taglia la base dei funghi per rimuovere la terra. In seguito, lava i funghi sotto un filo d'acqua corrente
  2. In una padella, versa un filo d'olio e aggiungi uno spicchio d'aglio e un peperoncino. Lascia scaldare un attimo e in seguito aggiungi i funghi tagliati a pezzettini
  3. condisci con sale e pepe e copri con un coperchio
  4. Cuoci per 10 minuti e in seguito aggiungi i pisellini e la panna
  5. fai cuocere il tutto a fiamma bassa bassa per circa 5 minuti
  6. Lessa la pasta in abbondante acqua bollente salata
  7. Versa la pasta nella padella con il sugo e mescola
  8. aggiungi un spolverata di parmigiano e serve
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/pasta-funghi-piselli/