Risotto ai fiori di borragine
 
 
Autore:
Ingredienti
  • 100 gr di riso arborio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pezzettino di peperoncino
  • da 9 a 10 gr di fiori di borragine
Procedimento
  1. Pulire la borragine e mettere da parte i fiori e le foglioline piu tenere. Mettere a bollire gli scarti con un po d'acqua e mezza cipolla o una cipolla piccolina.
  2. All interno di una padella mettere un filo d'olio, l'aglio e il peperoncino. Aggiungere il riso e tostare per circa 2 minuti
  3. aggiungere le foglioline di borragine e del brodo vegetale filtrato. Cuocere mescolando di tanto in tanto.
  4. Quando mancano due minuti alla fine della cottura aggiungere i fiori e il parmigiano.
  5. Impiattare e decorare con qualche fiorellino qua e la
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/risotto-alla-borragine/