Oggi vi do la ricetta della Crema pasticcera di Knam
Una ricetta semplice e veloce per ottenere una crema pasticcera perfetta: cremosa ma anche densa al punto giusto

- INGREDIENTI
- 340 gr di latte intero
- 80 gr di tuorli (sono
- circa 4 uova)
- 60 gr di zucchero
- 20 gr di amido di mais
- 10 gr di farina di riso
- vaniglia
La Crema pasticcera di Knam al posto della farina 00, prevede un mix di amido di mais e farina di riso.
Questo ci consentirà di ottenere una crema più vellutata e dal sapore più gustoso e delicato.
Prima di utilizzare la Crema pasticcera di Knam, la dovete far raffreddare almeno un pochino.
Per evitare che si formi una crosta, coprite la crema pasticcera con la pellicola per alimenti messa a contatto diretto con la crema.
Gabri, ma con tutti gli albumi che avanzano da questa ricetta, cosa ci faccio?
Prova i miei biscotti senza grassi con albumi, sono squisiti!!
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Mousse al cioccolato fondente con albumi
Per aromatizzare questa crema pasticcera ho usato uno estratto di vaniglia fatto in casa, trovi la ricetta cliccando Qui
In mancanza della vaniglia, va benissimo la buccia di un limone o un arancia, e ora vi svello un trucco per ottenere un latte super aromatizzato!
Mette la buccia di limone nel latte , e lasciatelo in frigo per una notte: vedrete il mattino seguente sarà profumatissimo e perfetto per fare una crema pasticcera al limone pazzesca!
un bacio
A presto
Gabri