Vi presento la mia Cheesecake fragole, cocco e cioccolato bianco ; questa è una ricetta facilissima, molto primaverile che si fa senza cottura con i biscotti bucaneve e tante fragole fresche.
Se amate l’abbinamento cocco e fragole, non fatevi scappare la ricetta.
Ecco la lista degli ingredienti:
Cheesecake fragole e cocco

La Cheesecake fragole, cocco e cioccolato bianco è una torta senza cottura, facile e veloce da fare. Una croccante base realizzata con i biscotti bucaneve, ricoperta con una deliziosa crema a base di mascarpone, panna, cocco e cioccolato bianco.
Ingredienti
- teglia rotonda da 22 cm di diametro con cerniera
- Base
- 150 gr di biscotti bucaneve
- 100 gr di burro
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- 10 fragole
- 2 cucchiai di zucchero
- 200 ml panna vegetale zuccherata
- 250 gr di mascarpone
- 200 ml di latte di cocco
- 1 vaschetta di mascarpone piena di cocco
- 5 gr di gelatina in fogli
- 100 gr cioccolato bianco
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di confettura di fragole
- Fragole, biscotti e cocco per decorare
Procedimento
- Frullare i biscotti e aggiungere il burro morbido.
- Versare il composto all'interno di una teglia a cerniera di 22 cm di diametro.

La mia Cheesecake fragole e cocco nonostante l’uso del cioccolato bianco, non è molto dolce.
Se volete potete aggiungere 2 o 3 cucchiai di zucchero alla crema, va molto a gusto.
Volevo fare una torta con il cioccolato rosa o ruby ma siccome non lo trovavo mai nei supermercati ho deciso di farlo da me, colorando il cioccolato bianco con un poco di marmellata di fragole fatta in casa
Provatela e fatemi sapere 😉
Un bacio
A presto
Gabri