Cantucci con farina di mais e uvetta

Oggi condivido con te la ricetta dei miei Cantucci con farina di mais e uvetta.

Sono dei biscotti semplici e rustici, perfetti sia per la colazione che per la merenda.

Cantucci con farina di mais e uvetta
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 150 gr di farina 00
  • 300 gr di farina di mais bianco precotta
  • 1 bustina di lievito per dolci da 16 gr
  • 170 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 40 gr di latte condensato
  • 100 gr di burro
  • 55 ml di latte
  • la scorza di 2 arance piccole
  • 100 gr di uvette
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

ricetta tozzetti cantucci con farina di mais e uvetta ricetta facile biscotti con farina di mais bianco gabri

Io adoro il mais e tutto ciò che si fa con la farina di mais, se questo ingredienti piace anche a te, allora devi assolutamente provare i miei Cantucci con farina di mais e uvetta.

Per realizzare questi biscotti ho usato la farina di mais bianco precotta ( quella speciale per fare le Arepas) ; ma credo vengano bene anche con la farina di mais finissima, la fioretta per capirci.

un bacio!

A presto.

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.