Oggi condivido con te la ricetta dei miei Cantucci con farina di mais e uvetta.
Sono dei biscotti semplici e rustici, perfetti sia per la colazione che per la merenda.
Cantucci con farina di mais e uvetta

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 150 gr di farina 00
- 300 gr di farina di mais bianco precotta
- 1 bustina di lievito per dolci da 16 gr
- 170 gr di zucchero
- 2 uova
- 40 gr di latte condensato
- 100 gr di burro
- 55 ml di latte
- la scorza di 2 arance piccole
- 100 gr di uvette
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

Io adoro il mais e tutto ciò che si fa con la farina di mais, se questo ingredienti piace anche a te, allora devi assolutamente provare i miei Cantucci con farina di mais e uvetta.
Per realizzare questi biscotti ho usato la farina di mais bianco precotta ( quella speciale per fare le Arepas) ; ma credo vengano bene anche con la farina di mais finissima, la fioretta per capirci.
un bacio!
A presto.
Gabri