Vellutata di patate e spinaci

vellutata spinaci e patate

Oggi vi do la ricetta della mia Vellutata di patate e spinaci

D’inverno, vado avanti a zuppe, vellutate e minestre.

Posso mangiare qualsiasi altra cosa, ma niente mi conforta e mi scalda più di una buona vellutata fatta in casa

La ricetta che vi do oggi,  èuna di quelle che preparo più spesso per cena, perchè si fa in 15 minuti.

Io, adoro l’abbinamento delle patate con gli spinaci.

 

VIDEO RICETTA

Vi piace l’uovo sulle vellutate? A me tanto!

Se l’uovo non vi piace, oppure se volete cambiare un po, potete aggiungere della carne cotta avanzata e sfilletata.

Va benissimo, un po di avanzo di pollo arrosto o di bollito.

Per rendere questa vellutata di patate e spinaci, ancora più sfiziosa di quanto lo è gia; potete aggiungere dei crostini di pane tostato

al momento di servire. In mancanza del pane, vanno benissimo anche i grissini sbricciolati

Ecco a voi altre ricette di vellutate buonissime:

Vellutata di carote e patate

Vellutata di piselli

Vellutata di zucca

Vellutata di zucchine

Vellutata di cipolle

 

Vellutata di patate e spinaci
 
AUTORE:
 
INGREDIENTI
  • 3 patate medie
  • 1 spicchio piccolino d'aglio
  • 2 manciate generose di spinaci freschi
  • lavati e tagliati in modo grossolano
  • 1 uovo fresco
  • parmigiano a piacere
  • sale pepe e olio a piacere
  • Cottura: circa 15 minuti

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe: