cavolo verza: ricette facili e gustose

cavolo verza: ricette facili e gustose

Siamo nella piena stagione dei cavoli – e aggiungerei anche che l’inverno è una stagione del cavolo in tutti i sensi!

Perdonatemi amanti del freddo, ma io amo il caldo!

Ma ora, ritorniamo ai cavoli nostri 🙂

Oggi vi do due ricette semplici e buonissime da preparare con la verza o cavolo verza.

Per primo faremo la verza cremosa, che è una sorta di sformato di verza formaggio e besciamella, una cosa mooolto leggerina.

Come seconda ricetta , faremo la verza arrostita. Un contorno leggero e gustoso

VIDEO RICETTA


cavolo verza: ricette facili e gustose
 
AUTORE:
 
INGREDIENTI
  • VERZA CREMOSA
  • Mezza verza sbollenta in acqua salata per 5 minuti
  • 250 ml di besciamella
  • formaggio fontina a piacere
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 panino all'olio frullato
  • sale e pepe a piacere
  • Facoltativo: prosciutto cotto, mortadella
  • _____________________
  • VERZA AL FORNO
  • 1 verza grande
  • sale a piacere
  • una manciata di parmigiano
  • olio d'oliva a piacere
  • cottura: 180/200 gradi per 30/35 minuti

 

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe: