Pure di patate di natale

pure di patate di natale alberell natale di patate

Il Pure di patate di natale, è un modo carino e veloce per fare un antipasto oppure un contorno natalizio.

Ho pubblicato questa ricetta tempo fa sul mio canale Youtube … e ieri sera , mentre cercavo di organizzare un po il blog

mi sono accorta che mi ero completamente dimenticata di scrivere questa ricetta qua sul sito.

Managgia a me!

Direi che ho il livello di ricoglionimento  a mille!!

albero pure di patate patate genovese

Siccome credo che non è mai tardi per rimediare, eccomi qui oggi a darvi in versione scritta la ricetta di questi deliziosi

alberi di natale fatti con il pure di patate

Per fortuna, mi sono accorta ancora in tempo per il Natale di quest’ anno 🙂

VIDEO RICETTA

Se provate a fare il Pure di patate di natale, lasciate un commento qua sotto con la vostra opinione e pubblicate una foto

su instangram usando l’hastag #ricettedigabri

un bacio

A presto

Gabri

Pure di patate di natale
 
AUTORE:
 
INGREDIENTI
  • 3 patate grandi
  • acqua o brodo vegetale per cuocerle
  • abbondante prezzemolo ( o qualche foglia di spinaci)
  • sale pepe e olio a piacere
  • facoltativo: parmigiano , pecorino e una noce di burro
PROCEDIMENTO
  1. Lessare le patate.
  2. Passarle nello schiaccia patate oppure schiacciarle con una forchetta.
  3. aggiungere il prezzemolo trittato , condire con sale pepe e olio e mescolare bene
  4. Mettere l'impasto all interno di una sac a poche con un becuccio rigato e formare gli alberelli di natale
  5. Decorare con delle bacche di pepe rosa e nero

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe: