Se avete voglia di qualcosa di veloce e super gustoso per cena, provate la mia Bruschetta con avocado e gamberetti
Io adoro l’avocado, peccato che costicchia un po, altrimenti lo mangerei tutti i giorni.
Questa bruschetta è goduriosa! si fa in un attimo e non fa in tempo ad essere messa sul piatto che sparisce. 😉
Se come me amate l’ avocado, provatela!
Bruschetta con avocado e gamberetti

Autore:
Kitchen Brasita By Gabriela Martins
Ingredienti
- 2 avocadi maturi
- una manciata di gamberetti
- 2 cucchiai colmi di stracchino
- 4 fette di pane bruscato
- sale
- pepe
- mezzo limone
- salsa tabasco (ho usato quella rossa)
- 4 pomodorini svuotati tagliati a pezzettini piccoli
Procedimento
- Tagliare gli avocadi a metà e rimuovere i noccioli.
- Ridurre a purea un avocado e mezzo.
- Per fare cio, metterlo su un piatto , aggiungere il succo di mezzo limone e schiacciarlo bene con una forchetta. Condire la crema di avocado con sale, pepe, un filo d'olio, i pomodorini tagliati a pezzetti e qualche goccia di salsa tabasco.
- tagliare a strisce la metà di avocado avanzata e metterla sulla griglia. cuocere per uno o due minuti avendo cura di girare ogni tanto
- Far saltare i gamberetti su una padella con un filo d'olio a fuoco vivace. salare e pepare a piacere
- spalmare un po di stracchino su ogni fetta di pane bruscato, mettere un cucchiaio colmo di salsa all avocado sopra, decorare con i gamberetti e l avocado grigliato.
- servire
Fonte: me stessa