• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Come fare il ragù

come fare il ragu

Sapete fare il ragù fatto in casa? oggi vi racconto Come fare il ragù

Di ricette per fare il ragu esistono migliaia!

Ognuno lo fa a modo suo. C’è chi mette la salsiccia, chi i pisellini, chi usa la cipolla, chi usa l’aglio…

Oggi vi faccio vedere come lo preparo io.

Il ragù oltre ad essere perfetto per condire la pasta e fare le lasagne, si presta benissimo anche alla preparazione di tantissime altre ricette.

Nella video ricetta qua sotto oltre a farvi vedere come fare il ragù in casa, vi farò vedere come approfittare degli avanzi per fare un buonissimo sformato di patate 😉

 

Come fare il ragù
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 2 carote grandi
  • 1 cipolla grande
  • 3 pezzi di sedano
  • 1 spicchio d'aglio ( facoltativo)
  • 400 gr di carne macinata
  • sale pepe e olio a piacere
  • prezzemolo a piacere
  • facoltativo: salsiccia, pisellini, prosciutto cotto macinato ...

 

Ora volete sapere un’idea veloce e golosa per gustare il ragù anche quando si è di fretta?

Comprate un panino , tipo la rosetta romana, rimuovete il tapino centrale e farcitelo con il ragù

la goduria è assicurata! 😉 fidatevi!

Ah, un ultima cosa

Il ragù può essere congelato, gia diviso in porzioni  😉 quindi vi consiglio  di preparare sempre un po in più in modo da averlo già

pronto anche per quelle giornate in cui siamo di fretta e non abbiamo tempo per cucinare

Un bacio

e a presto

Gabri

 

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie