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Fiori di zucca fritti croccantissimi

I fiori di zucca ripieni e fritti sono un antipasto tipico di Roma. Oggi vi mostro come preparare dei Fiori di zucca fritti croccantissimi

La pastella e’ senza uova e si prepara in poco tempo.

Il segreto per una buona pastella sta nell’ utilizzare l’ acqua freddissima

La ricetta classica dei fiori di zucca alla romana, prevede che all interno di ogni fiore oltre alla mozzarella ci sia anche un filettino di alice sott’olio, ma quella che vi scrive non ama le alici e per questo i miei fiori di zucca sono senza alici mentre quelli di mio marito sono con

Il segreto per dei fiori di zucca croccanti non sta solo nel fare una buona pastella ma anche nel saper friggere e nel utilizzare un buon olio. Cercate sempre di sgocciolarli molto bene e se possibile metterli sopra ad una griglia con la carta assorbente sotto, in questo modo l’aria circola, non si crea condensa e il fiore rimane bello croccante

pastella per fiori di zucca fritti e croccanti

Fiori di zucca fritti croccantissimi
 
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INGREDIENTI
  • 200 gr di farina 00 (volendo potete sostituire una piccola parte con la farina di riso - 2 o 3 cucchiai)
  • 275 ml d'acqua ghiacciata
  • Sale a piacere
  • Mezzo grammo di lievito per pizza (facoltativo )
  • Mozzarella , gorgonzola o altro formaggio a vostra scelta per farcire
  • Olio di mais o girassole per friggere
  • Fiori di zucca q.b

 

Fonte: è una ricetta classica della tradizione romana

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