• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Mentuccia: riconoscere, raccogliere e conservare

Conoscete la Mentuccia? Oggi vi mostro come riconoscere, raccogliere e conservare la mentuccia romana

Questa erba selvatica, dal colore verde intenso e dalle foglie vellutate è apprezzata sin dall antichità dai romani

Avete mai sentito parlare della Nepitella? ebbene, è lei, la mentuccia

La Nepitella o come più popolarmente viene chiamata; mentuccia romana ha un odore e un sapore che è un misto fra l’origano e la menta.

La morte della mentuccia è con i carciofi alla romana ! Buonissimi!! Provateli e giuro che non ve ne pentirete

Oltre ai carciofi, la mentuccia romana si abbina molto bene anche a : melanzane, patate, carne lessa ecc

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Categorie