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Bigne salati ai fiori di zucca

bigne ai fiori di zucca ripieni di

Non sapevo più cosa fare con i fiori di zucca e avevo una gran voglia di bignè salati.

Motivata dalla fame, ho unito le due cose e ho preparato  dei buonissimi Bigne salati ai fiori di zucca o se preferite dei Fiori di zucca ripieni con la pasta bignè

In questo caso ho farcito i fiori di zucca partendo dalla base,perché erano già chiusi ma se avete la fortuna di trovare i fiori aperti potete rimuovere in picciolo dall alto e farcirli con l’aiuto di un cucchiaino.

Guardate la videoricetta qua sotto e vedrette che sara’ piu facile capire di cosa sto parlando

Vi piacciatu la mia idea di fare i fiori di zucca ripieni di pasta choux?

Io spero di si  😉

Se provate a realizzare questa ricetta, scattate una foto e pubblicatela usando l’hastag #ricettedigabri

Vi saluto e ci rivediamo presto sul mio canale Youtube con una nuova ricetta

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Bigne salati ai fiori di zucca
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 63g di latte intero
  • 63g di acqua
  • ¼ di un cucchiaino da the di sale
  • ½ cucchiaino da the di zucchero
  • 75g di farina 00 debole per dolci
  • 110g di uova ( sono circa due uova medie)
  • 50g di burro
PROCEDIMENTO
  1. COTTURA: forno a 220°. Infornare per 15 minuti, poi abbassare la temperatura a 170° e cuocete per altri 20-25 minuti. Cuocere per altri 3/5 minuti tenendo lo sportello del forno leggermente aperto per far uscire l’umidità . Il tempo e le temperature possono variare a seconda dei forni. Occhio!

 

Fonte :  questa ricetta è frutto di una mia idea, mentre per quanto riguarda la ricetta dei bignè l’ho vista su trattoria da Martina

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