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Torta esotica: ciocco mango e papaia

La Torta esotica:  ciocco mango e papaia è un dolce facile da preparare e perfetto da gustare in queste calde giornate di Luglio.

Un guscio di pasta frolla senza uova, al cacao, che racchiude al suo interno una cremosa mousse al mascarpone e tanta frutta fresca.

In questo caso ho scelto di farcire la mia crostata con mango e papaia ma potete utilizzare tanti altri tipi di frutta, perchè il sapore della mousse si abbina bene ad altre  frutte , come per esempio: le fragole, i lamponi, le pesche, le pere ecc

VIDEO RICETTA

Avevo voglia di un dolce bello e gustoso ma che allo stesso tempo fosse facile da fare, ho controllato in dispensa e ho visto che non avevo le uova in casa.

Pochi secondi dopo  mi è venuta  in mente la crostata vegana alle prugne e non ho fatto altro che stravolgerla un pochino

e il risultato è stato questa buonissima crostata esotica al cioccolato

Torta esotica
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 100 grammi di farina 00
  • 30 gr di cacao in polvere
  • 40 grammi di zucchero (sono circa 2 cucchiai colmi)
  • 40 grammi d olio di semi
  • 50 grammi d'acqua tiepidina o latte
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • MOUSSE
  • 250 g di mascarpone
  • 125 g di panna (io ho usato la panna vegetale già zuccherata)
  • 90 g di latte condensato
  • 1 gr di gelatina per una mousse piu cremosa o 2 gr per una mousse piu soda
  • Mezza papaia
  • 1 mango maturo
  • gocce di cioccolato
  • gelatina per dolci spray

Fonte: me stessa
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