• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Risotto al trifoglio rosso

Conoscete il trifoglio rosso?  no. Sicuramente l’avrete visto almeno una volta in qualche campo ma forse non sapevate che è commestibile

Questo fiorellino, colora i campi in questo periodo dell’anno.

Sono una curiosa e mi piace sperimentare in cucina. Un giorno qualsiasi mentre navigavo su internet sono venuta a conoscenza che il fiorellino che fotografavo e vedevo spesso in giro era commestibile; come potete immaginare non ci ho pensato neanche un attimo ad andare a raccoglierlo per assaggiare

Secondo le ricerche che ho fatto sul web, il trifoglio rosso non è solo bello e buono, ma ha anche tantissime proprietà utili per la salute.

Se, come me,  siete curiosi, guardate il video per scoprire le proprietà di questo fiore e imparare a fare un buon Risotto al trifoglio rosso

Oltre al risotto, il trifoglio rosso si presta bene nella preparazione di frittate , insalate e infusi

 

fonte ricetta: me stessa

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Categorie