• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Dolce alle ciliegie facile e veloce

Oggi prepariamo un Dolce alle ciliegie facile e veloce.

Questo dolce al cucchiaio a base di crema diplomatica, cioccolato e ciliegie si fa in pochissimo tempo ed è di una bontà unica!

Per realizzare questi bicchieri golosi, vi consiglio di acquistare delle ciliegie grandi, sode e di un colore rosso intenso

Ad ogni cucchiaiata sentirete  la morbidezza della crema e subito dopo la ciliegia che scoppia in bocca insieme al croccante delle gocce di cioccolato

Con questo dolce alle ciliegie la goduria  è assicurata!

Se ancora non sapete come snocciolare le ciliegie senza snocciolatore, vi suggerisco di  dare un occhiata a questo tutorial  che trovate cliccando QUI 

E se amate le ciliegie, ma siete a dieta,  provate la mia torta di ciliegie senza burro ne olio! Buonissima e leggera

 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • INGREDIENTI PER 4 BICCHIERI
  • 250 ml di latte
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai colmi di zucchero
  • 2 cucchiai colmi di amido di mais o farina
  • Limone o vaniglia per aromatizzare
  • 100 ml di panna da montare
  • ( anche 130/150 ml se vi piace più "pannosa")
  • Ciliegie a piacere
  • gocce di cioccolato q.b

Fonte : me stessa
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie