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Carciofini agrodolce

Vi piacciono i carciofi sott’olio? Allora questi Carciofini agrodolce vi conquisteranno

Io adoro i carciofini sott’olio ma purtroppo sono molto grassi perchè assorbono tanto olio.

I carciofini in agrodolce hanno il sapore dei carciofi sott’olio ma sono molto più leggeri visto che anche con un filo d’olio sono buonissimi.

ricetta carciofi carciofi tipo sott olio facile

Oltre a mangiarli in purezza potete usarli per condire la pasta, per fare un insalata fredda di riso tonno e carciofi ecc

Potete realizzare questa ricetta anche con i carciofi grandi, anche se trovo i carciofini ideali perché sono tenerissimi e si cuociono in un attimo

Preparate i carciofi in agrodolce, fateli raffreddare e conservateli in frigo fino al momento di servire

carciofini agrodolce

 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 1 kg e mezzo di carciofini
  • da 1 litro a 500 ml d'aceto di vino
  • 1 litro e mezzo d'acqua
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • Aggiustate gli ingredienti ai vostri gusti.
  • Potete usare piu o meno aceto

 
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