• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Riso scotto: polpette cacio e pepe o Raffaello salato

Ai ai ai!! siete andati su facebook e avete fatto scuocere il riso? tranquilli, oggi vi do due ricette per recuperare il riso troppo cotto o scotto.

Con del riso scotto possiamo preparare delle deliziose polpette cacio e pepe o il Raffaello salato.

Siccome queste polpette sono senza uova e tutti gli ingredienti sono già cotti, potete scegliere se servirle a crudo in un aperitivo oppure cotte al forno come un contorno o secondo

riso troppo cotto ricetta riso scotto polpette

Se scegliete di servirle come aperitivo, ossia a crudo vi consiglio di farle piccoline,perchè sono piu gradevoli ed eleganti . Per quanto riguarda la panatura usate il parmigiano grattugiato piu grosso e i vostri amici scambierano le polpettine di riso scotto con dei cioccolatini 😂
avete presente il Raffaello salato? ora esiste

Polpette cacio e pepe o Raffaello salato
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 500 gr di riso scotto
  • 50 gr di formaggio filante a pezzettini
  • o grattugiato
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di pecorino romano
  • sale e pepe a piacere
  • cottura: 180 gradi finché non diventano dorate
PROCEDIMENTO
  1. Mettere tutti gli ingredienti all imterno di una ciotola e impastare in modo da ottenere
  2. un composto omogeneo.
  3. prelevare piccole quantità di impasto e formare delle palline
  4. passarle nel pangrattato o nel parmigiano.
  5. infornare

fonte: è una mia idea
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie