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Risotto asparagi e pancetta

risotto agli asparagi ricetta facile e cremosa

Oggi vi racconto come preparo un buonissimo Risotto asparagi e pancetta

Adoro gli asparagi e visto che la loro stagione dura poco, cerco di approffitare e mangiarli il piu possibile in questo periodo dell anno.

risotto asparagi epancetta buonissimose come me amate gli asparagi qui sul sito trovate anche tantissime altre ricette con questa deliziosa pianta

Risotto asparagi e pancetta
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 300 gr di riso Arborio
  • 400 gr di asparagi
  • Circa 1 litro di brodo
  • 1 cipolla piccola
  • 200 gr di pancetta affumicata
  • Sale olio e pepe a piacere
  • Parmigiano q.b
PROCEDIMENTO
  1. In una padella mettere un goccio d' olio , la pancetta e la cipolla.
  2. Far soffriggere. Aggiungere il riso e tostare per 2 minuti.
  3. Versare gli asparagi tagliati a rondelle e aggiungere man mano del brodo vegetale
  4. Cuocere per circa a 15 minuti
  5. Mantecare con una manciata generosa di parmigiano.
  6. Far riposare un minuto coperto e in seguito servire
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