• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Parmigiana di carciofi

Vi presento la Parmigiana più goduriosa che esiste! La Parmigiana di Carciofi o se preferite i Carciofi a parmigiana

Un primo piatto primaverile, fatto con pochi ingredienti

 

come fare la parmigiana di carciofi rossa

Se come me amate i carciofi non fatevi scappare questa ricetta, provatela e provatela!!

I carciofi adesso sono di stagione e costano anche poco quindi perché non approfittare! carciofi ricette carciofi a parmigiana

Vi consiglio di servire questa parmigiana fredda, non di frigo ma a temperatura ambiente.

L’ho assaggiata sia appena sfornata che fredda e a me piace decisamente di più da fredda

Se ancora non sapete cosa fare per il pranzo di pasqua, preparate questa meravigliosa parmigiana di carciofi e vedrette che il successo sarà assicurato.

Parmigiana di carciofi
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 8/10 carciofi
  • 1 litro di salsa di pomodoro
  • 200 gr di provola affumicata
  • parmigiano a go go
  • basilico, sale, olio e pepe
  • olio per friggere
  • 5 uova
  • farina
PROCEDIMENTO
  1. guarda il video e vedrai che è facilissima da preparare

 

Fonte: mi sono ispirata alla parmigiana di Carciofi che ho visto fare alla prova del cuoco da Anna Moroni

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie