• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Zuppa veloce con grano cotto per pastiera

Vi presento la mia Zuppa veloce con grano cotto per pastiera
Avete solo 10 minuti per preparare una cena calda e gustosa?

Nessun problema, il grano cotto è perfetto per preparare una zuppa cremosa e irresistibile!

Una zuppa dal sapore e dai colori primaverile.

Un altro ingrediente che sta bene in questa ricetta è il prosciutto cotto.

Se non avete il cavolfiore a casa, sostituitelo con dei dadini piccolini di prosciutto cotto oppure con un uovo strapazzato

zuppa grano cotto e pisellini

 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • Ingredienti per 2 persone
  • 2 carote non molto grandi
  • 1 cipolla piccola
  • 100 g di pisellini tenerissimi congelati
  • 250 g di grano cotto per pastiera
  • 2 cimette di cavolfiore in agrodolce o cotti al vapore
  • 1 bicchiere e mezzo d'acqua (dipende dalla consistenza che volete dare alla zuppa)
PROCEDIMENTO
  1. All' interno di una pentola mettere le carote grattugiate e la cipolla, anche essa grattugiata.
  2. Aggiungere un goccio d'olio e soffrigere per un attimo.
  3. Versare i pisellini e il grano nella pentola e aggiungere l'acqua
  4. Cuocere a fuoco medio per circa 8 minuti.
  5. Servire con abbondante pepe grattugiato al momento e cimette di cavolfiore in agrodolce.

fonte: me stessa
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie