• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Frittata di asparagi: il segreto per farla morbida

Oggi prepariamo una buonissima Frittata di asparagi e vi svelo il segreto per farla morbida morbida

Per realizzare questa frittata non serve cuocere gli asparagi in precedenza, il calore del forno e il liquido presente nella ricetta basteranno a renderli teneri e gustosi, preservando cosi una maggiore quantità di vitamine perchè non sono stati bolliti

Grazie alla speciale cottura in forno a bagno maria la frittata rimane morbida e succosa

FRITTATA asparagi forno

Frittata di asparagi: il segreto per farla morbida
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 5 uova
  • 2 tazzine da caffè piene d'acqua
  • 2 manciate generose di parmigiano
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • sale pepe e olio d'oliva

fonte: me stessa

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie