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merendine Camille : tortine di carote fatte in casa

camille tortine di carote fatte in casa come le merendine

E per la colazione di oggi abbiamo le merendine Camille : tortine di carote fatte in casa

A chi non piace la torta di carote? Io sono cresciuta mangiando questo dolce

Sono cresciuta ma le merendine alla carota continua a piacermi tanto.

Ora siamo grandi e possiamo anche permetterci delle Camille decorate e golose!

VIDEO RICETTA  QUI SOTTO

In questo caso ho scelto di decorare le tortine di carote con una glassa di mascarpone e panna e tanti fiorellini di margherita fatti con confetti mms e mandorle tagliate a metà

Vi è piaciuta questa mia idea ?

La primavera non è neanche cominciata ma io non ci penso ad altro che alla mia stagione preferita e in questa casa anche le cose che cucino subiscono della mia passione per la Primavera

camille fatte in casa carote mandorle

Queste tortine di carote sono uguali alle famose merendine Camille

Mi correggo, sono meglio anzi molto meglio!

Fare le Camile fatte in casa è facilissimo!

camile tortine carote decorate fiori di mandorle

Essendo io anche brasiliana ho il vizio di usare il frullatore per fare i dolci, perchè lo trovo molto comodo.

Si sporca poco e si fa presto a fare .

Sapevate che la Torta di Carote è un classico anche il Brasile 😉

Se siete curiosi di vedere la ricetta della  torta di carote brasiliana, alta e sofficissima cliccate  QUI

Camille decorate : tortine di carote fatte in casa
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • Dosi per circa 15 camille
  • 195 gr di carote tagliate a pezzi
  • 2 uova (equivalenti a 105 gr sgusciate)
  • 50 gr mandorle
  • 50 gr di mandorle
  • 100 gr di latte o acqua
  • 70 gr d olio o burro
  • 170 gr di zucchero
  • 215 gr farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gradi per 15/20 minuti min
  • Glassa:
  • Mascarpone q.b
  • panna vegetale zuccherata q.b
  • confetti colorati
  • mandorle tagliate a metà q.b
PROCEDIMENTO
  1. Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
  2. all interno del frullatore mettere le uova, l olio, lo zucchero , le carote e le mandorle
  3. frullare per 2 o 3 minuti
  4. versare il composto ,poco per volta all interno della ciotola con gli ingredienti secchi e mescolare bene
  5. distribuire l impasto in piccoli stampi e infornare a 180 gardi per 15 minuti circa

Fonte: me stessa ( basandomi su tante ricette classiche ho creato questa)

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