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Sushi cuore: ricetta san Valentino

sushi a forma di cuore con sorpresa heart sushi

Ecco a voi il mio Sushi cuore: ricetta san Valentino

La barbabietola o rapa rossa, e una verdura che adoro sin da bambina ed è stata lei con il suo meraviglioso colore ad inspirarmi per creare questo sushi dell’amore

come fare sushi a cuore rapa rossa barbabietola

La ricetta è quella classica del sushi, io  ho solo avuto l’idea di ritagliare la barbabietola con uno stampino per biscotti e di farcire il sushi con questi cuoricini di rapa rossa

Mentre preparavo il sushi mi è venuta in mente l’idea di approfittare i ritagli per fare un “sushi” senza alga

Ho preso le fettine di barbabietole e le ho riempite con del riso per sushi , poi ho decorato il piatto scrivendo con l’aceto balsamico la frase Ti amo!

sushi senza alga per san valentino heart sushi barbabietola

Se provate a realizzare il sushi a forma di cuore ,scattate una bella foto e pubblicatela su Instangram con l’hastag #ricettedigabri 

Ora vi saluto che devo finire l’edizione di alcuni video e vado a prepararmi un super torta per il mio compleanno che è domani!!

Un bacio!

a presto

Gabri

Sushi cuore: ricetta san Valentino
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 500 gr di risodai chicchi piccoli e tondeggianti -
  • riso per sushi-
  • Io l'ho preparato sia con il riso bomba che con il parboiled
  • 500 ml d'acqua per cuocere il riso
  • circa 6 fogli di alga nori
  • 50 gr di zucchero
  • 7 gr di sale
  • 150 ml aceto riso
  • Cottura riso:
  • 5 minuti a fuoco vivace
  • +10 minuti a fuoco basso e coperto
  • +10 minuti di riposo
  • Io ho fatto metà dose e in piu ho usato:
  • 3 fogli di alga
  • 4 rape rosse pre cotte
  • balsamico

Fonte: è una mia idea
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