• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Cuore di pomodoro con pasta filo

 cuore di pomodori e sfoglia

San valentino ha preso il comando in questa casa e da adesso in poi facciamo tutto a cuore hihi

Per oggi abbiamo un delizioso Cuore di pomodoro con pasta filo

Potete realizzare questa buonissima torta rustica a forma di cuore con le seguenti paste: pasta sfoglia, pasta filo, pasta per la pizza e con la pasta brisè

Le ho provate tutte e posso dirvi che vengono gustose in tutti i modi.

Ora guardate la video ricetta e vedrete che fare una torta salata a forma di cuore è facilissimo!!

Credo che non serva neanche dire, ma al posto del pomodoro fresco tagliato a fette potete utilizzare anche una buona passata di pomodoro.

Alcune idee per la farcitura di questa la torta a cuore,  sono:

_ ricotta e prosciutto cotto

_ pomodorini sott’olio e acciughe

_ bresaola ( in questo caso cuocete la torta senza niente e poi sistemate sopra gli affettati e un po d’insalata volendo)

_ rape rosse e gorgonzola

Se provate a realizzare questa o un altra mia ricetta taggami su Instangram @ricettedigabri #ricettedigabri 😉

Cuore di pomodoro con pasta filo
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 1 confezione di pasta sfoglia o 4 fogli di pasta filo
  • 3 pomodori grandi e maturi
  • sale e olio a piacere
  • 1 manciata di parmigiano
  • basilico
PROCEDIMENTO
  1. Stendi la pasta.
  2. Lava e asciuga i pomodori. Tagliali a fettine
  3. Sistema le fette di pomodoro al centro della sfoglia.
  4. Attorciglia gli avanzi dell impasto e cerca di dare la forma tipica del cuore alla pasta
  5. inforna a 200 gradi per circa 20 minuti

fonte: me stessa
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie