• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Cipolline al forno: facili e buonissime

CIPOLLINE al forno filanti agrodolce

Oggi vi do la mia ricetta per preparare delle Cipolline al forno: facili e buonissime

Per un antipasto, l’ideale è usare le cipolline borettane, perchè si presentano meglio a tavola

Se invece le volete servire come contorno, usate senza problemi le cipolle comuni,

ma in questo caso tagliate le cipolle in 3 o 4 fette e tenete in mente che ci meteranno un po piu di tempo in forno

 

l’aspetto non è dei migliori, ma vi assicuro che sono buonissime!!

Se come me, amate le cipolle dovrete provare questa ricetta. Le cipolline cotte in forno diventano caramellate e il formaggio fuso sopra le rende ancora più irresistibili di quanto sono già

Io ho usato un formaggio di pecora, prodotto da due bravissimi fratelli che fanno dei formaggi artesanali squisiti

Per me una delle spezie che stanno meglio con le cipolle sono i semi di finocchio, se non avete mai provato  a condirle

cosi e ora che lo fate

 

fonte: me stessa

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Categorie