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Involtini di verza e riso

involtini verza vegetariano

Oggi vediamo come realizzare degli Involtini di verza e riso deliziosi
Gli involtini di riso sono un primo piatto economico leggero e abbastanza veloce da fare.

Inoltre questi involtini di riso e verza sono perfetti per le persone che seguono una dieta vegetariana o vegana.

Per preparare gli involtini di verza  potete usare qualsiasi tipo di riso.

Il riso va precedentemente lessato seguendo le istruzioni della confezione. Le foglie di verza vanno sbollentate per circa 2 minuti in acqua salata

La ricetta degli involtini di verza vegetariani è nata perchè avevo del riso lesso avanzato e per consumarlo ho improvvisato questa ricetta

Se avete lessato troppo il riso ed è diventato un papone, potete recuperarlo facendo delle deliziose polpette di riso e tonno 

Involtini di verza e riso
 
INGREDIENTI
  • Per circa 8 involtini di riso
  • 10 fogli grandi di verza
  • 1 manciata di uvette
  • due bicchieri pieni di riso.
  • Una cipolla grande
  • una manciata di noci tritate
  • Un cucchiaio di pinoli
  • Circa un cucchiaino di curry
  • Sale pepe e olio quanto basta
PROCEDIMENTO
  1. Rimuovere le foglie esterne della verza e lavarle
  2. Mettere a lessare il riso
  3. In una padella far soffriggere la cipolla con un goccio d'olio
  4. Aggiungere le noci tritate, i pinoli e le uvette
  5. Infine aggiungere il riso lesso e mescolare
  6. Aggiustare di sale e pepe
  7. Farcire ogni foglia di verza con circa 2 cucchiai di ripieno
  8. Mettere gli involtini all'interno di una pirofila unta
  9. Ripassarli in forno alla massima temperatura per circa 10 minuti.

fonte : me stessa
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