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Zuppa fagioli zucca e pasta: pronta in 15 minuti!

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Vi presento la mia Zuppa fagioli zucca e pasta: pronta in 15 minuti!

Qui dove abito inizia a fare freschino la sera e io sono di quelle che al primo venticello mi viene subito voglia

di piatti confort food

VIDEO RICETTA

Per quanto riguarda l’autunno ;le zuppe e i risotti per me sono i piatti confort food in assoluto

In giro si trovano già le prime zucche e quindi approfittiamo e prepariamo una zuppa facile e veloce ma soprattutto stra buona!!

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Per rendere cremosa la vostra zuppa il segreto sta nell aggiungere poco per volta il brodo (nel mio caso l’acqua) in modo da non sbagliare le quantità

Inoltre a me piace schiacciare alcuni pezzettini di zucca contro in bordo della pentola in modo da rendere la zuppa più cremosa e con un colore arancio intenso

Zuppa fagioli zucca e pasta: pronta in 15 minuti!
 
INGREDIENTI
  • 2 manciate di zucca tagliata a dadini piccoli ( cosi si cuoce in fretta)
  • 4 manciate scarse di pasta corta a piacere
  • 1 cipolla piccola
  • 1 pezzettino di sedano
  • 1 spicchio piccolino d'aglio
  • 1 scatola di fagioli borlotti
  • prezzemolo sale e pepe a piacere
  • olio d'oliva q.b
  • circa 4 bicchieri d'acqua o brodo vegetale
PROCEDIMENTO
  1. Mettere un filo d'olio in una pentola,aggiungere il sedano la cipolla e l aglio tritati piccoli
  2. far rosolare un attimo e in seguito aggiungere la zucca
  3. aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere per circa 112 minuti
  4. aggiustare di sale e pepe e servire con abbondante parmigiano e prezzemolo

Fonte : me stessa
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