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Ricetta rollè di tacchino facile e buonissimo

tacchino-arrosto ricetta secondo facile

Buona domenica  amati Brasitini!

Oggi , mentre “smucinavo” alcune cose qui nel computer mi sono trovata davanti la Ricetta del  rollè di tacchino facile e buonissimo che avevo pubblicato sul mio canale Youtube più di due anni fa e mi sono accorta che mancava la versione scritta della ricetta

Quindi ,eccomi qui più di due anni dopo a cercare di rimediare

In fondo non è mai troppo tardi per cambiare e rendersi conta degli errori , vero?!

Meglio pubblicarla due anni dopo che non pubblicarla mai ^_^

Mamma mia, quanto passa veloce il tempo!!

rotolo-di-tacchino-ricetta-petto-di-tacchino-o-pollo

Non mi ricordavo di aver aperto il canale su youtube da cosi tanto tempo . Rivedendo il video mi sono resa conto di quanto  gli anni volino e spesso non ci accorgiamo neanche

Ero magra, avevo i capelli lunghissimi e scuri, la pelle più soda…ma questo,non sarà  un conseguenza degli arrosti che facevo spesso e mangiavo tanto?

Mi sa che devo cucinare più spesso gli arrosti 🙂

Per quanto riguarda il lavoro;  gli arrosti e gli anni passati , sono serviti a ben poco, visto che ora vi devo salutare perché devo continuare a  “spammare” il mio curriculum su migliaia di annunci di lavoro

Un bacio e a presto

 


Ricetta rollè di tacchino facile e buonissimo
 
INGREDIENTI
  • INGREDIENTI
  • 1 petto di tacchino
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 costola di sedano
  • 1 spicchio d aglio
  • 1 rametto di rosmarino e uno di salvia
  • 3 cucchiai di senape
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 1 melanzana grigliata
  • sale, pepe q.b
  • ½ bottiglia di vino bianco
  • 1 bicchiere d acqua
  • Cottura nella pentola a pressione: un ora
  • far restringere il sughetto per una decina di minuti
PROCEDIMENTO
  1. Condire la carne con sale pepe e senape e farcirla con prosciutto e melanzane grattinate
  2. Far soffrire in una pentola la carota il sedano l'aglio e la cipolla con un fillo d'olio
  3. legare la carne e inserire nelle fessure gli odori
  4. far rosolare la carne e sfumare con il vino
  5. cuocere nella pentola a pressione per un ora
  6. togliere la carne e far restringere il succo
  7. tagliare la carne a fettine e servire con il sugo di cottura

Fonte: mia suocera
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