• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Succo di anguria e menta

anguria ricette

Per fortuna ancora fa caldo e quindi un Succo di anguria e menta per rinfrescare un po non ci fa male

Non lamentatevi dal caldo perché purtroppo fra un po finirà e le belle giornate di sole saranno sempre più scarse

Io solo a pensare che esiste Dicembre e gennaio mi viene quasi da piangere.

Per me non ce nulla di più brutto di dover alzarsi dal letto e vestirsi subito per non morire dal freddo, per non parlare di quando vai a letto e al posto del materazzo ritrovi una lapide di marmo. uhuuu, che tristezza!

Quest’anno,  a mio parere,  l’estate è stata meravigliosa!

Non ci sono mai stati giorni di 50 gradi all ombra, non ha piovuto; insomma, per me l’estate perfetta!

Io sono nata nella patria dei succhi di frutta.

In Brasile i frullati sono presenti nella vita di tutti i brasiliani; io sono cresciuta bevendo suco di rapa con lime, di carote con cavolo toscano e arancia ecc.

Mamma, quando eravamo piccoli, faceva succhi di tutto per farci mangiare le verdure . Un giorno di questi vi do la ricetta dei frullati sani di mamma, alcuni tra l’altro mi piacevano e mi piaciono ancora adesso tantissimo

Io adoro il cocomero e d’estate lo compro sempre.

cocomero1

Non so perché  ma il succo di cocomero non mi fa impazzire, preferisco mangiarlo al naturale; ma siccome penso che a qualcuno possa piacere ho deciso di pubblicare lo stesso la ricetta di questo succo d’anguria

Oltre all’abbinamento della menta con il cocomero potete provare anche a farlo con cocomero e ananas

un bacio e a presto

VIDEO RICETTA


Succo di anguria e menta
 
INGREDIENTI
  • 500 grammi di polpa di cocomero
  • un rametto piccolo di menta
  • 50 ml d'acqua o qualche cubetto di ghiaccio
  • 1 cucchiaio di zucchero
PROCEDIMENTO
  1. se avete pazienza togliete i semini del cocomero
  2. mettete la polpa nel frullatore con gli altri ingredienti e frullate giusto un attimo, in modo da non
  3. triturare i semi
  4. filtrate il succo e servitelo ben freddo

 
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie