Per fortuna ancora fa caldo e quindi un Succo di anguria e menta per rinfrescare un po non ci fa male
Non lamentatevi dal caldo perché purtroppo fra un po finirà e le belle giornate di sole saranno sempre più scarse
Io solo a pensare che esiste Dicembre e gennaio mi viene quasi da piangere.
Per me non ce nulla di più brutto di dover alzarsi dal letto e vestirsi subito per non morire dal freddo, per non parlare di quando vai a letto e al posto del materazzo ritrovi una lapide di marmo. uhuuu, che tristezza!
Quest’anno, a mio parere, l’estate è stata meravigliosa!
Non ci sono mai stati giorni di 50 gradi all ombra, non ha piovuto; insomma, per me l’estate perfetta!
Io sono nata nella patria dei succhi di frutta.
In Brasile i frullati sono presenti nella vita di tutti i brasiliani; io sono cresciuta bevendo suco di rapa con lime, di carote con cavolo toscano e arancia ecc.
Mamma, quando eravamo piccoli, faceva succhi di tutto per farci mangiare le verdure . Un giorno di questi vi do la ricetta dei frullati sani di mamma, alcuni tra l’altro mi piacevano e mi piaciono ancora adesso tantissimo
Io adoro il cocomero e d’estate lo compro sempre.
Non so perché ma il succo di cocomero non mi fa impazzire, preferisco mangiarlo al naturale; ma siccome penso che a qualcuno possa piacere ho deciso di pubblicare lo stesso la ricetta di questo succo d’anguria
Oltre all’abbinamento della menta con il cocomero potete provare anche a farlo con cocomero e ananas
un bacio e a presto
VIDEO RICETTA
- 500 grammi di polpa di cocomero
- un rametto piccolo di menta
- 50 ml d'acqua o qualche cubetto di ghiaccio
- 1 cucchiaio di zucchero
- se avete pazienza togliete i semini del cocomero
- mettete la polpa nel frullatore con gli altri ingredienti e frullate giusto un attimo, in modo da non
- triturare i semi
- filtrate il succo e servitelo ben freddo