• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Drink di lampone e lime delizioso!!

cocktail lampone limone rum

Oggi è sabato e quindi… Drink di lampone e lime delizioso!!

A me i drink piaciono molto, soprattutto se non sono troppo forti,   ma secondo me i bar e i locali che fanno aperitivi chiedono davvero tantissimo per un bicchiere di cocktail,in fondo  è quasi tutto ghiaccio con un po di bevanda alcoolica

E voi , crediate siano gusti i prezzi dei drink?

Sono tirchia io ,forse?!

Qui dalle mie parti il prezzo dei cocktail varia fra i 10 e gli 8 euro a bicchiere. Se giri e rigiri trovi pure chi te lo fa a 5 euro, ma intanto spendi il resto di benzina solo per trovare il bar più conveniente

drink lampone limoneBrasita drink lamponi e lime1

Ma ora ritorniamo al nostro delizioso drink al lampone

Si , nostro! Offro a tutti voi che mi seguite qui sul blog, su facebook e su youtube questo delizioso cocktail

Su Youtube abbiamo ultrapassato i 4.000 mila brasitini!! yhuuuu!!

SI!! siamo una famiglia abbastanza grandina di amanti del cibo 🙂

Sono felicissima e spero ti poter crescere ancora insieme a voi

E voi cosa aspettate ad aiutarmi a far crescere il canale presentandomi ai vostri amici e amiche

Guardate che le calorie da dividere sono tantissime e più siamo meno calorie vi portate a casa hahaha

fate un po voi, altrimenti ci ingrasseremmo di più

io e drink lamponeUn brindisi a NOI!!! tim tim!!

Buon sabato sera a tutti voi e se preparate questo delizioso drink di lampone e lime ricordatevi di taggarmi su instangram con l’ Hastag #kitchenbrasita e di lasciare qui la vostra opinione 😉

Drink di lampone e lime delizioso!!
 
INGREDIENTI
  • per un bicchiere
  • 35 ml di rum (anche con la vodka viene bene)
  • mezzo lime o limone
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 10 lamponi
  • circa 10 palline di ghiaccio
PROCEDIMENTO
  1. Tagliare il lime a pezzettini e rimuovere la parte bianca centrale perche è amara
  2. in un baratolo mettere lo zucchero,il lime e i lamponi e schiacciare con un cucchiaio di legno
  3. aggiungere il ghiaccio e scuotere bene il baratolo
  4. servire ben freddo

 

fonte : me stessa

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie