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Crema di zucchine gialle

le zucchine gialle ricetta

Oggi vi do la ricetta della mia Crema di zucchine gialle

Questa crema di zucchine è buonissima da sola ma è perfetta anche per realizzare degli impiattamenti carini, da servire con delle polpettine, da servire in coppette come antipasto estivo

insomma, è davvero molto versatile e si presta alla realizzazione di tantissime altre preparazioni

Le zucchine gialle hanno più o meno lo stesso sapore di quelle romanesche, quello che cambia è il colore

Se le trovate al mercato non esitate a prenderle;  sono buonissime e  sono di un giallo intenso favoloso!

Ovviamente potete realizzare questa ricetta anche con le zucchine romanesche

crema zucchine gialle ricetta facileVIDEO RICETTA

Se state cercando un antipasto estivo, fresco e goloso provate a servire questa crema come ho fatto io e sono sicura che rimarette stupiti dal suo sapore

  • Per realizzare la crema dovete passare le zucchine nel passaverdura oppure su un setaccio e io vi consiglio vivamente di non buttare la polpa di verdura che avanza perché a breve vi racconterò come ho fatto per recuperare lo scarto del passato di zucchine
  • Questa crema è perfetta anche da aggiungere alla fine di un risotto. Guarda risotto peperone QUI e vedi come uso le creme nei risotti
  • Per una crema ancora più saporita potete aggiungere del formaggio. Va benissimo il parmiggiano, la mozzarella o il pecorino . Il formaggio va aggiunto prima di frullare le zucchine
  • crema verdure fredda

Crema di zucchine gialle
 
INGREDIENTI
  • 2 zucchine gialle
  • mezza cipolla piccola
  • 2 tazzine di caffe piene d'acqua
  • sale pepe e olio a piacere
PROCEDIMENTO
  1. lavare e tagliare a pezzettini le zucchine
  2. metterle in un pentolino con l olio la cipolla e l'acqua
  3. condire a piacere,coprire e far cuocere il tutto per circa 8 minuti a fuoco vivace
  4. Frullare le zucchine e passare il tutto sul passaverdura
  5. servire la crema di zucchine gialle con un po di formaggio fetta sbriciolato, foglie di menta e pezzettini di pane

Fonte : me stessa
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