• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Tronchetto salato al tonno

tronchetto salato

 

Tronchetto salato al tonno, è un modo carino e diverso dal solito per presentare un panino o più precisamente un tramezzino

Invece di farcire il tramezzino nella maniera classica lo arrotoliamo e creiamo cosi un buonissimo tronchetto salato

In questo caso ho farcito i miei mini rotoli salati con del tonno in scatola ma ovviamente potete farcirli con una quantità infinita di ripieni come per esempio:

pomodoro e mozzarella

insalata di pollo

prosciutto cotto e formaggio

funghi e carciofini

Crema di melanzane

pesto e formaggio a fettine

 

VIDEO RICETTA

rotolo pan carre tonno

Questi tronchetti salati sono perfetti da servire come aperitivo ma si prestano benissimo anche ad essere presentati in  buffet e compleanni

Potete tagliare il rotolo a fettine e disporre le girelle salate su un bel vassoio oppure se volete una cosa più elegante e raffinata, fate tanti mini,  ma anche micro, tronchetti e decorateli con maionese o philadelphia

Mi trovi anche su Facebook 😉

carote tramezzino tonno

Tronchetto salato al tonno
 
INGREDIENTI
  • 1 fetta di pancarré per tramezzini
  • 1 scatola di 80gr di tonno
  • 2 carote piccole o una grande
  • 1 cucchiaino di maionese
  • formaggio spalmabile fatto in casa per decorare
  • sale pepe e prezzemolo q.b
PROCEDIMENTO
  1. Sbucciare e grattugiare le carote
  2. in una ciotola mettere il tonno sgocciolato, le carote e la maionese. condire a piacere e mescolare bene
  3. Appiattire la fetta di pancarré con aiuto di un mattarello e farcire
  4. arrotolare stringendo bene e tagliare a metà
  5. decorare a piacere

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: inspirato a Sonia Peronaci

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie