• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Come sfilacciare il pollo velocemente

 

Oggi vi svello Come sfilacciare il pollo velocemente

Questo è un trucco molto conosciuto e usato in Brasile.

Da noi il pollo si usa tanto e lo cuciniamo in tantissimi modi diversi

Spesso le ricette richiedono del petto di pollo sfilacciato e stare a sfilacciarlo con la forchetta o con le mani richiede troppo tempo

ed è un procedimento noioso

la soluzione? semplice

Lessare il pollo come siete abituati a farlo, usando o meno la pentola a pressione e mentre la carne è ancora calda metterla dentro ad un contenitore chiuso o ad una pentola con il tappo e scuotere in modo energico la pentola per qualche secondo

Le cose da rispettare perché questo trucco funzioni perfettamente sono:

  • Tagliare i pezzi di pollo a bocconcini non troppo grossi,in questo modo si sfilacciano molto più velocemente
  • Volendo potete tagliarli anche a strisce
  • scuoterli mentre sono ancora caldi

Vi lascio qui un piccolo elenco di ricette gustosissime che richiedono l’uso del pollo sfilacciato

provatele e fatemi sapere 😉

Salpicao de frango (insalata fredda di pollo)

Empadao de Frango ( torta di pollo brasiliana)

Coxinhas ( arancini senza riso, ripieni di ragu di pollo)

 

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Categorie