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Sfoglia tricolore buonissima!!

sfoglia italia tricolore

Oggi prepariamo insieme una Sfoglia tricolore buonissima!!

Una torta salata fatta con una base di pasta sfoglia e parmigiano e farcita con dei deliziosi pomodori,  un po di rucola e della mozzarella

sfoglia rustica pomodori rucola mozzarella

Come sapete stasera c’è la partita Italia X Germania e io ovviamente tifo per l’Italia

Primo perché sono metà italiana e non voglio litigare con il mio maritone,secondo perché dopo quello che la Germania ha fatto al mio Brasile nei mondiale … se oggi l’Italia massacra questi tedeschi io godo e mi vendico! 🙂 hahaha!

Questa torta rustica tricolore è molto buona e fresca!

La base è croccante e gustosa e le verdure sono fresche e saporite

Mi raccomando, questa sera preparate la sfoglia tricolore e tifate per l’Italia!

VIDEO RICETTA

Sfoglia italiana .rucola mozzarella e pomodori

 

Qui sotto vi lascio una piccola lista di ingredienti con i quali potete sostituire la rucola,la mozzarella e i pomodori caso non li graditi e anche ingredienti per preparare la sfoglia tricolore  in versione dolce

 

Verde: fagiolini, insalata, zucchine,peperoni verdi,cetrioli,

Bianco: ricotta, squacquerone,philadelphia

Rosso: peperoni spellati o in agrodolce

DOLCE

Bianco: banana,pera sbucciata,camy cream, ricotta e zucchero,crema di yogurt

Rosso: fragole, ciliegie, lamponi, mele, confetture di frutte rosse

verde: kiwi, uva verde,fichi verdi

torta tricolore sfoglia

Sfoglia tricolore buonissima!!
 
INGREDIENTI
  • 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 pomodori medi
  • 1 mozzarella grande
  • una manciata di rucola
  • 2 manciate di parmigiano grattugiato
  • sale e olio a piacere
PROCEDIMENTO
  1. Stendere una pasta sfoglia e spolverare con un po di parmigiano. coprire con un altra pasta sfoglia e spolverare il parmigiano rimasto.
  2. Disegnare i bordi della torta con un coltello
  3. infornare a 220 gradi per circa 15 minuti o finché la base non risulta dorata
  4. disporre la mozzarella tagliata a fettine al centro della pasta sfoglia, fare lo stesso con le fettine di pomodoro mettendole a destra della mozzarella e infine mettere la rucola a sinistra delle fette di mozzarella
  5. condire con sale e pepe e gustare

 

Fonte: me stessa

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